A “Melaverde” piatti pronti Valdostani e frutta Piacentina

A "Melaverde" gli asparagi trevigiani e focaccia piacentine | Digitale terrestre: Dtti.it

Domenica 28 aprile 2013, alle 11.50 su Canale 5, nuovo appuntamento con “Melaverde”, il programma dedicato ad agricoltura, ambiente e tradizioni italiane, condotto da Edoardo Raspelli ed Ellen Hidding.

In questa puntata, Edoardo Raspelli è a Quart, in Valle d’Aosta, alla scoperta della cucina valdostana.

Al centro una piccola azienda artigianale che ha saputo unire la praticità quotidiana alla tradizione. Nel laboratorio vengono, infatti,  preparati piatti pronti che, con solo 15 minuti di cottura, possono essere portati in tavola.

Ellen Hidding è, invece, a Castelvetro Piacentino, in visita a un’azienda che produce frutta fresca confezionata. In primo piano, melograni, papaya, mango, ananas che arrivano giornalmente nello stabilimento e vengono utilizzati per preparare macedonie, e frullati esotici e nelle pasticcerie.

mela hidding e raspelli

Ti potrebbe interessare:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *