CASA ALICE - Franca Rizzi e Daniele PerseganiDi lui apprezziamo, ogni giorno, la fantastica cucina, di lei la sua allegria. Parliamo dello chef Daniele Persegani e dell’incontenibile Franca Rizzi, protagonisti assoluti del contenitore quotidiano di Alice, “Casa Alice”.

Un appuntamento ricco di rubriche tutto da scoprire anche nella settimana televisiva che va da lunedì 14 a domenica 20 gennaio: scopriamole una per una.

“Profumo di lievito”, la rubrica dedicata ai lieviti del grande pizzaiolo Antonino Esposito, realizzerà – lunedì 14 – la Pizza del Presidente, ovvero la pizza dedicata al Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano.

Le soprese continuano con “Dolci passioni”, la rubrica curata da Giulia Steffanina dedicata alla pasticceria, proporrà, martedì 15 i biscotti secchi, ovvero come riprendersi dai bagordi alimentari delle feste con dolci buoni ma poveri di calorie.

Merecoledì 14, nella rubrica “Fatto in casa” curata da Imma Gargiulo e dedicata alle conserve, potremo gustare le confetture di arance alle spezie: per veri golosi.

E poi tante altre sorprese con le rubriche “Amiche mie”, per conoscere le tante fan di Casa Alice invitate a cucinare in trasmissione, e “Saranno famosi”, giovani e promettenti stelle della cucina.

LASCIA UN COMMENTO

Scrivi qui il tuo commento
Inserisci il tuo nome

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.