Qual era il piatto preferito di Mazzini? Cosa si mangiava nel 1932? Queste e molte altre curiosità saranno svelate a “Massaie Moderne” la prima Web Cooking Series di LeiTv – on-line su leitv.it dal 17 febbraio e in onda sul canale 127 di Sky dal 23 febbraio tutte le domeniche alle ore 11.50 – che ci condurrà in un viaggio a ritroso nel tempo alla scoperta dei gusti del Novecento.

Ogni giorno su leitv.it la food blogger Samanta Cornaviera aprirà le porte della sua cucina per riportare alla luce veri e propri tesori ormai dimenticati. Come un’archeologa dei fornelli andrà alla ricerca del gusto perduto proponendo ricette storiche dal sapore moderno. Dal “Sugo alla Marinetti per pasta puritas” allo “Sformato autarchico”, sono solo alcune delle ricette che Samanta cucinerà in esclusiva per LeiTv. Di ogni ricetta saranno raccontate le origini, gli aneddoti e le storie interessanti, rievocando così l’atmosfera dell’epoca.

Massaie Moderne” è la prima delle tante novità del sito leitv.it, che ha segnato dalla sua nascita (marzo 2013) 23 milioni di page views e una media di 1,3 milioni di utenti unici al mese (fonte Google Analytics dicembre 2013).

Inoltre, ogni “massaia moderna” potrà inviare le proprie ricette all’indirizzo ricettedamassaie@leitv.it per vederle pubblicate sul sito di LeiTv.

Samanta Cornaviera_03

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here