L’ 11 il 12 e il 13 dicembre alle 19.00 su Sky Uno HD si sogna con l’alta pasticceria di Iginio Massari The Sweetman Pro: tre appuntamenti inediti prodotti da Level 33 e AB Normal.

Nei primi due speciali il Maestro Iginio Massari ospita grandi esponenti della pasticceria, conosciuti a livello internazionale: il pluripremiato Luigi Biasetto (11 dicembre), titolare della Pasticceria Biasetto, aperta a Padova nel 1998 eRoberto Rinaldini (12 dicembre), lo stilista del dolce fondatore di Rinaldini Pastry. Mentre, nell’ultimo speciale, in onda il 13 dicembre, sarà lui stesso a preparare una delle sue inimitabili creazioni con un’aiutante fuori dal comune, la figlia Debora Massari, nutrizionista ed esperta di pasticceria, che da sempre lavora con il padre.

In ogni puntata – della durata di mezz’ora – le eccellenze nel mondo del dolce prepareranno delle “opere” di gusto ed equilibrio, in grado alla fine di suonare per il palato e per gli occhi delle meravigliose sinfonie di straordinaria bellezza. E, proprio come in un’opera lirica che si compone attraverso la musica di tanti strumenti, a dirigere atto dopo atto, ci sarà il Maestro dei Maestri della pasticceria internazionale: Iginio Massari.

Con l’ironia che lo contraddistingue, che lo ha reso popolare anche al grande pubblico televisivo e con la sua proverbiale professionalità Massari ci accompagnerà in questa sinfonia. Passaggio dopo passaggio, ci svelerà tutte le Sweet Notes, le note dolci che renderanno questi dessert dei veri e propri capolavori. Alla fine di ogni puntata – registrata all’interno del Milano Cafè – dopo l’assaggio finale, le mani del grande pasticciere che avranno creato queste opere uniche, lasceranno il loro segno sul The Wall of The Sweetman, il muro degli Sweet Man, a testimoniare che l’alta pasticceria, è un’eccellenza di cui in pochi sono davvero capaci.

Gli speciali saranno trasmessi in replica il 15, il 22 e il 29 dicembre alle 19.30 e saranno sempre disponibili anche su Sky On Demand.

LASCIA UN COMMENTO

Scrivi qui il tuo commento
Inserisci il tuo nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.