food-markets-rai5

Il mercato alimentare è il primo posto dove andare quando si visita una città nuova, per il suo fascino irresistibile di colori, profumi e suoni. Ma da dove arrivano le grandi quantità di cibo che vediamo nei mercati? Come si sistemano gli spazi di vendita al suo interno?

Come si decidono i prezzi di vendita al pubblico? A queste domande risponde “Food Markets Profumi e Sapori a Km zero”, il nuovo programma in cinque puntate in onda su Rai5 il giovedì alle 21.15, a partire dal 30 maggio.

Una serie di puntate monografiche incentrate su cinque mercati e cinque sistemi complessi, che giocano un ruolo cruciale nelle città di Torino, Barcellona, Budapest, Vienna e Lione. Protagonista della prima puntata è Barcellona: città incantevole e baciata dal talento e dall’ispirazione dei più grandi artisti, che nasconde tra i molti gioielli un angolo segreto: il mercato alimentare de La Boqueria.

LASCIA UN COMMENTO

Scrivi qui il tuo commento
Inserisci il tuo nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.