Golf: “Nelson Mandela Championship”, diretta su Sky Sport

La stagione 2012 si è appena conclusa e pur essendo ancora nel vecchio anno il golf è già proiettato alla nuova stagione. Infatti, in Sud Africa va in scena il “Nelson Mandela Championship”, primo torneo del circuito europeo valido per la stagione 2013.

Il percorso sarà quello del Royal Durban Golf Club di Durban e vedrà al via anche tre italiani Lorenzo Gagli, Alessandro Tadini e Matteo Delpodio, il 27enne giocatore torinese cha ha di recente conquistato la “carta” che da da diritto a partecipare alle gare del circuito continentale.

Tutte le quattro giornate di gara verranno trasmesse in diretta esclusiva e in Alta Definizione su Sky Sport HD; prima, seconda e quarta giornata su Sky Sport 2 HD (canale 202), terza su Sky Sport 3 HD (canale 203). Commento Silvio Grappasonni e Roberto Zappa.

Fra i personaggi di spicco presenti sul green sudafricano, da segnalare i padroni di casa Brendan Grace, Thomas Aiken, Richard Sterne, George Coetzee e Tim Clark, il danese Soren Kjeldsen, lo scozzese Scott Jamieson, lo spagnolo Pablo Lazzazabal e il francese Gregory Bourdy.

Il torneo è dotato di un montepremi complessivo di 1 milione di Euro (158.500 al vincitore).

Questa la programmazione in diretta esclusiva e in Alta Definizione del “Nelson Mandela  Championship” su Sky Sport: