Chef Canavacciuolo e Leonardo Pieraccioni per lo speciale natalizio di Fox Life

A Natale siamo tutti più buoni. E anche il burbero Chef Cannavacciuolo, prima di tornare in primavera sugli schermi di FoxLife con la seconda stagione di CUCINE DA INCUBO, ha deciso di regalare al suo pubblico un menù di Natale molto speciale.

In esclusiva assoluta su FoxLife (canale 113 di Sky) mercoledì 11 dicembre alle 21.00 arriva lo speciale NATALE CON CANNAVACCIUOLO, durante il quale lo chef pluristellato aprirà le porte della sua cucina di Villa Crespi ad un ospite d’onore, Leonardo Pieraccioni che sarà suo complice e aiutante nella preparazione di un menù natalizio.

Leonardo Pieraccioni – nelle sale dal 12 dicembre con il suo nuovo film UN FANTASTICO VIA VAI – irromperà nella cucina del “Canna” – come lo chiama il regista e attore toscano – proponendo i suoi cavalli di battaglia culinari in uno scontro di culture gastronomiche regionali e di caratteri

Oltre all’antipasto – degli squisiti “crostini con sugo di fegatini”, cucinati secondo la ricetta di Pieraccioni –  lo chef Cannavacciuolo proporrà un menù completo per il giorno di Natale rivisitando i piatti della tradizione e fornendo al pubblico idee e spunti creativi per stupire i propri ospiti durante le festività. Il tutto realizzato sotto sguardo attento, le continue interruzioni e i suggerimenti del suo speciale ospite. L’inedito duo, dietro pentole e fornelli, regalerà ai telespettatori momenti di pura comicità senza dimenticare la buona cucina firmata Cannavacciuolo.

Un Fantastico Via Vai è distribuito da 01Distribution.

IL MENU DI “NATALE CON CANNAVACCIUOLO”

Antipasto:
Crostini con sugo di fegatini alla Pieraccioni

Primo:
Spaghetti con vongole veraci in salsa all’aglio dolce

Secondo:
Baccalà fritto, crema di cipolle bianche, insalatina di lenticchie all’aceto

Dessert:
Zuppetta di panettone, cremoso di mascarpone alla vaniglia.


Buon appetito e buon Natale!

Exit mobile version