Su Marcopolo “Gransso ma non troppo”, parola di Sergio Grasso

C’è un insospettabile legame tra territorio, arte, tradizione gastronomica e prodotto tipico. Lo si può scoprire in ogni parte d’Italia, in ogni regione, in ogni provincia… E’ la vera ricchezza del territorio italiano che non finisce mai di sorprendere, per fortuna.

Le origini culturali di questo profondo legame vengono svelato su Marcopolo da un  importante quanto affabile antropologo alimentare (anche se lui si definisce “gastrosofo”), Sergio Grasso.

E’ lui a intraprendere questo viaggio in Italia su Marcopolo con un nuovo programma, “Grasso ma non troppo”, in onda ogni venerdì alle 21.00.

Con lui i telespettatori scoprono le tradizioni che legano gli italiani a un determinato luogo, alla sua storia e a ciò che è diventato tradizione non solo gastronomica ma anche culturale.

A novembre, tre puntate sono dedicate al Lazio, a Roma e a una località in particolare che ha fatto un pezzo della storia italiana: Anagni, con la sua cucina, quella dei Papi…

Tutti i venerdì alle 21.00 su Marcopolo

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