SKY Sport: basket NBA – Playoffs: Semifinali di Conference (24-25 maggio 2012)

Proseguono negli Stati Uniti i Playoffs del campionato professionistico di pallacanestro NBA, giunti alle semifinali di Conference. Si gioca al meglio delle sette partite e che vince disputerà la finale di Conference che, poi, designerà le due squadre che si giocheranno l’anello nell’atto conclusivo della stagione.

Già qualificate per la finale della Western Conference San Antonio Spurs e Oklahoma City Thunder, mentre ad Est tutto è ancora da decidere.

Per la Eastern Conference su Sky Sport sarà possibile seguire Gara6 delle sfida fra gli Indiana Pacers di Roy Hibbert e i Miami Heat di LeBron James, Chris Bosh e Dwyane Wade.

Dalla Bankers Life Fieldhouse di Indianapolis, diretta in Alta Definizione su Sky Sport 2 HD alle ore 02.00 della notte tra giovedì 24 e venerdì 25 maggio 2012. Dopo 5 gare disputate, la situazione vede Miami in testa 3-2.

Chi passa affronterà nella finale della Eastern Conference la vincente del confronto tra Philadelphia 76ers e Boston Celtics, con la serie attualmente sul 3-2 per i Celtics. Gara6 nella prossima nottata, con diretta alle ore 02.00 su Sky Sport 2 HD.