Athletic Bilbao – Barcellona: diretta su Mediaset Premium

Anche in Spagna, come in Italia, la finale della coppa nazionale chiude la stagione 2011-2012. Una finale unica, quest’anno di scena allo stadio Vicente Calderon di Madrid, che vedrà opposte il solito Barcellona e l’Atlethic Bilbao, vera e propria sorpresa sotto la sapiente guida di Marcelo Bielsa.
In un’annata particolare per i blaugrana, secondi in campionato ed eliminati in semifinale di Champions League, la vittoria in Coppa del Re rappresenterebbe il degno saluto di tutta la squadra a Pep Guardiola qui all’ultima panchina dopo quattro anni di successi.

In casa Bilbao c’è rammarico per la recente sconfitta nella finale di Europa League per mano dell’Atletico Madrid. C’è però la consapevolezza di aver disputato una stagione importante, con due finali conquistate. Forte dunque la volontà sovvertire i pronostici e non lasciarsi sfuggire questo importante traguardo nazionale già vinto per ben 23 volte nel corso della storia.

Venerdì 25 maggio alle ore 21.00 su Premium calcio e Premium calcio HD2 (disponibile anche su Premium Play)