Su DMAX domani l’ultima puntata della terza stagione di “Unti e bisunti”

Martedì 3 novembre alle ore 21:10 su Dmax (Dtt canale 52 | Tivùsat canale 28 | Sky 136-137) Chef Rubio arriva in Francia per il gran finale della terza stagione di di “UNTI E BISUNTI”.

Chef Rubio sbarca con una tavola da surf a Marsiglia, la seconda città di Francia per numero di abitanti, luogo d’incontro di gente di mille origini dall’identità unica. Il re dello street food viene subito attratto dal profumo di una grigliata di pesce: sono i pescatori de la Criée, personaggi affascinanti del vecchio porto della città. Da lì parte il suo viaggio culinario pieno di soprese che lo porteranno ad assaggiare la pizzà degli italo marsigliesi, le famose “panisse” e “Chichis Freggis” nel quartiere dell’Estaque, i fishe and shipe (cartoccio di anemoni fritti), le triglie fritte con la “tapenade” (un piatto provenzale composto da purea di olive finemente tritate, capperi, acciughe sotto sale ed olio d’oliva), i fiori di zucca con formaggio di capra, l’aioli (tipica salsa provenzale all’aglio) con le capesante, i granchi vivi pelosi e le cicale di mare. Ma sarà la bouillabaisse il piatto sfida della puntata: un zuppa di pesce unica, l’essenza stessa del pesce. Un piatto poverissimo, che i pescatori preparavano in un pentolone sulla spiaggia con i pesci rimasti invenduti. Una prelibatezza senza pari, in fatto di piatti a base di pesce. Chi vincerà tra Chef Rubio e Chef Bernard, re della Bouillabaisse?

Nel gran finale della terza stagione, che ad oggi ha un ascolto medio pari a 750.000 telespettatori con l’1,9%di share per la sola premiere, si scoprirà infine l’identità del personaggio misterioso, il Mister X che ha tormentato il viaggio del nostro Chef.

Tra i volti più amati di DMAX, dopo l’ottimo debutto della prima stagione di “Unti e Bisunti” in Spagna e in Germania, Chef Rubio ha deciso intingere le mani nei piatti più unti e bisunti europei oltrepassando i confini italiani. In questa terza stagione, infatti, dopo aver sdoganato televisivamente lo street food, Chef Rubio ha portato la sua esplorazione gastronomica anche oltre l’Italia fino in Spagna, Germania e Francia, Paesi in cui ha scoperto i piatti e le ricette della tradizione sempre attraverso chioschetti, mercati rionali e baracchini.

La terza stagione di “Unti e Bisunti”, prodotta da Pesci Combattenti per Discovery Italia, è un viaggio ricco di cibo sempre più unto e bisunto, di tanti imprevisti e di cuochi sempre più agguerriti e pronti a tutto.

La cucina genuina e gustosa di “Unti e Bisunti” e di Chef Rubio è anche protagonista di una collana di volumi di ricette, realizzata da La Gazzetta dello Sport in collaborazione con Centauria, in edicola ogni settimana con il quotidiano.

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