La foodstar del web Sonia Peronaci su Rete4 con “Le ricette di Sonia”

La foodstar del web Sonia Peronaci debutta su Retequattro dal 23 maggio con “Le ricette di Sonia”. 10 appuntamenti dedicati alle eccellenze culinarie e culturali d’Italia, in onda dal lunedì al venerdì, alle ore 10.50.

Retequattro innova il day-time con lo stile e la competenza di Sonia Peronaci, cuoca grazie alla quale gli spettatori avranno l’opportunità di arricchire il proprio know how tra i fornelli con nuove e appetitose ricette, realizzate con prodotti DOP di ogni regione del Paese.

“Le ricette di Sonia”, infatti, è cucina creativa, suggerimenti da esperta e consigli gourmet, ma anche un vero e proprio viaggio attraverso lo Stivale: la blogger in ogni puntata preparerà due ricette, approfondendo due aree geografiche dell’Italia.

 

1a puntata:      ciambella salata con soppressata, fave e fonduta di Grana Padano per la Calabria

crostatina con crema e roselline di mele per il Trentino Alto Adige

2a puntata:      treccia di pane con cacciatorino, pere e Grana Padanoper il Molise

riso al latte all’arancia e gianduia per il Piemonte

3a puntata:      arrotolato di vitello ripieno di carciofi e scaglie di Grana Padano per la Sardegna

gelato al limone e basilico con biscotto ai pinoli per la Liguria

4a puntata:      crostatina di crema salata al Grana Padano e pere caramellate per l’Abruzzo

cappellacci ripieni di patate e pancetta per l’Emilia Romagna

5a puntata:      crema di cannellini con guanciale croccante e cialda di Grana Padano per la Lombardia

ciambelle con pesche e amaretti per il Lazio

 

Exit mobile version