Da domani su Real Time, Viviana Varese e Sandra Ciciriello sono “La chef e la boss”

“LA CHEF E LA BOSS” non è una storia di cucina come tante, ma è un observational reality che racconta la dura vita di una cucina stellata. Dal 14 novembre, ogni venerdì alle ore 23:05, su...

“LA CHEF E LA BOSS” non è una storia di cucina come tante, ma è un observational reality che racconta la dura vita di una cucina stellata. Dal 14 novembre, ogni venerdì alle ore 23:05, su Real Time (Canale 31 Digitale Terrestre Free, Sky canali 131 e 132, Tivùsat Canale 31) la chef Viviana Varese e la maître e sommelier Sandra Ciciriello, meglio nota come ‘la boss’, sono le protagoniste della serie che narra, in 8 episodi da 60’ prodotti daFreemantle per Discovery Italia, il trasferimento di Alice Ristorante di Milano in una nuova e prestigiosa sede.

Ogni episodio mostra le vicende professionali e umane che le due professioniste devono affrontare in un nuovo spazio tutto da allestire: dai preparativi per il trasloco alla selezione dei collaboratori, dall’organizzazione del lavoro all’inaugurazione. Saranno indaffarate nei primi 30 giorni di attività, alle prese con un tavolo di chef stellati e uno di giornalisti, e emozionate per il grande evento musicale con ospite d’eccezione Cris Cab.

In cucina si farà notare anche la brigata: il sous chef Luigi, impegnato a inventare un piatto che entri nel menù di Alice; la capo partita ai secondi Olimpia, alle prese con la pressione del suo nuovo ruolo; il capo partita ai primi Ruzzel, che sta vivendo il suo sogno americano in Italia; la capo partita agli antipastiBeatrice, che vuole confermare la sua indiscutibile vena artistica all’interno del ristorante; l’addetta alla pasticceria Ida, vittima degli scherzi dei colleghi; i ragazzi di sala, sempre